加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 苏滁要闻

中新苏滁高新区赴定远县池河镇红心沛村开展脱贫攻坚帮扶工作

苏滁现代产业园 2020-07-22 03:58 来源:中新苏滁高新技术产业开发区 阅读人次:
【字体: 打印

 

7月21日下午午,中新苏滁高新区党工委副书记刘东率队赴定远县池河镇红心沛村开展脱贫攻坚帮扶工作。

在红心沛村,刘东详细听取了红心沛村今年以来扶贫工作总体情况汇报,询问了扶贫工作中遇到的困难,表示将积极利用政府和企业资源,进一步加大对红心沛村的支持和帮扶力度,同时希望红心沛村在认真总结上半年工作的基础上,谋划好下半年扶贫工作,全面决战决胜脱贫攻坚战。

随后,刘东书记一行走访了孔令堂、谢尔义两户联系点,为他们送去米油等生活用品,与两户拉家常、问需求,了解有无受雨水影响,并鼓励贫困户树立信心,立足产业,闯出脱贫之路。表示园区管委会将一如既往地关心支持红心沛村困难群众,帮助他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。