加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 苏滁要闻

“一站式”服务中心提供便捷办电服务引导客户降本增效

苏滁现代产业园 2020-07-22 02:54 来源:一站式服务中心 阅读人次:
【字体: 打印

供电公司苏滁供能服务中心入驻园区“一站式”服务中心以来,在为企业提供“不出园”便捷办电服务的同时,深入挖掘企业综合能效数据价值,引导企业降本增效,以优质的服务水平、精湛的业务能力获园区企业一致好评。

一是免费为园区已用电客户安装用能远程监测装置,常态开展用能专业分析,对用能不科学和不合理的企业进行现场走访服务。二是进行能效优化引导,通过变更计收电费模式,为贵和新材料、晋阳电子、午星精密等13家企业节约基本电费支出约162万元;通过变更制电价,为长久汽车、角一高分子两个企业每月减少基本电费支出约1.2万元。三是依据远程数据监测结果,积极争取政策支持,减免新盛诺光电、大禹防水等42个企业基本电费46余万元,有效帮助园区企业渡过疫情难关。(一站式服务中心:李时、何婷婷)