加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

园区召开创建全国文明城市工作会议

苏滁现代产业园 2020-03-23 09:47 来源:苏滁产业园管委会 阅读人次:
【字体: 打印

3月18日下午,园区党工委副书记刘东主持召开创建全国文明城市工作会议,党工委委员、建设房产环保局局长张德新出席会议,各部门主要负责同志参加会议。


会议传达了市创城领导班子会议精神,认真分析了近期创建办督查有关问题,并对园区的创建工作进行安排部署。

会议要求各部门要坚持目标引领,围绕市级创建大目标,完善园区小目标,高标准完成各项创建任务,做到首战必胜;坚守底线思维,在各级各类检查评比中做到少犯错不犯错;建立问题导向,各责任主体要对标对表,超前补短板, 以常态督查推进工作落实;强化责任意识,明确职责,尽职尽责,推进各项创建工程如期完成。

下一步,园区将聚焦创建重点工作,推进重点项目如期完成;广泛开展群众性活动,提高群众参与度与满意度。力争做到责任全覆盖、管理无漏洞、创建无死角。(社会事业局:胡峰、孙睿)