加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

苏滁物业全力做好疫情防控工作为园区筑起安全屏障

苏滁现代产业园 2020-03-10 09:36 来源:苏滁产业园管委会 阅读人次:
【字体: 打印

疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生以来,苏滁物业把疫情防控作为当前最重要的任务,迅速进入迎战状态,全力投入疫情防控工作。

2月26日晚6点,两辆湖北牌照车辆驶进蓝白领公寓,苏滁物业员工对车上6名人员进行检查、登记并测量体温,当发现该6名企业员工来自湖北荆州市和黄石市,立即向上级报告,园区领导当即决定启用提前准备好的中新大道宿舍楼作为隔离点。苏滁物业接到上级指示后,迅速安排6名湖北籍员工进入隔离点进行医学观察,并为隔离人员准备必要的生活用品。为了安抚被隔离人员的情绪,苏滁物业员工每日用电话、微信等联系方式与隔离人员进行沟通,劝导其活动范围,并将每日观察隔离人员身体状况和实测体温上报。截至3月9日晚,没有发现疫情感染情况,已有5人顺利解除医学隔离。如无其他情况发生,另外一名湖北籍员工将于3月10 日晚解除医学隔离。

随着园区企业全面复工复产,外地企业员工也将陆续增多,苏滁物业将继续做好蓝白领公寓、标准化厂房的检查和隔离点的值守工作,做到疫情不退,我们不撤,全力保障园区企业职工和广大群众生命安全和身体健康。(建发公司:孔含薇)