加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

复工复产进行时,苏滁企业这么做……

苏滁现代产业园 2020-02-13 04:46 来源:苏滁产业园管委会 阅读人次:
【字体: 打印

第一关:信息登记


建立企业员工信息台账,实行全员登记,准确掌握返岗员工和家庭成员健康状况,以及春节假期出行、人员接触、返程时间和交通方式等信息,如有异常一律不得返岗并及时上报。

第二关:入口检查


园区所有企业职工入厂前,必须看证件、测体温、戴口罩,同时要求人员较多的工厂要错时、分区测温,避免出现人员长时间集聚,体温超过37.3摄氏度禁止进入厂区。

第三关:消毒消杀


企业每日在上班前、下班后,坚持对车间、办公场所、食堂、卫生间、电梯等人员集中区域进行消毒消杀,积极保持良好通风,防止病毒传播。

第四关:隔离就餐


园区各企业严格执行错峰就餐、隔离就餐制度,要求员工在食堂排队时保持一米距离,就餐时同向就坐,尽量减少人员集聚引发的疫情传播隐患。