加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

中新苏滁高新区深入开展春节送温暖和“双拥”慰问活动

苏滁现代产业园 2020-01-20 10:07 来源:苏滁产业园管委会 阅读人次:
【字体: 打印

在春节即将到来之际,中新苏滁高新区党工委书记、管委会主任杨广兰,党工委副书记刘东等领导班子成员分别走访慰问了园区重点困难户、困难党员、困难职工、扶贫联系点贫困户和驻地部队、消防救援队伍,代表园区向他们致以节日问候和新春祝福。

在滁州军分区、市武警支队、市消防救援支队、南谯区消防救援大队和73047部队,园区领导向官兵们介绍了中新苏滁高新区2019年建设发展情况并详细了解部队建设情况,给官兵们送去慰问品,把党和政府对部队的亲切关怀送到军营,向人民子弟兵致以节日的问候和美好的祝福,并对他们长期以来对中新苏滁高新区经济社会发展所作出的积极贡献表示衷心的感谢。

在园区选派帮扶联系点——定远县藕塘镇大徐村,园区领导及达亮电子(滁州)有限公司负责人详细了解贫困户的生活情况和存在困难,并送上慰问金,鼓励他们要保持乐观心态,树立战胜困难的信心,相信在党和政府的关心帮助下,生活会越来越好。

在走访慰问时,每到一处,园区领导都与困难群众和困难党员亲切交谈,详细询问他们的身体状况,了解他们的生产生活及收入情况,向他们致以诚挚问候和美好祝愿,并将慰问金和慰问品亲自送到他们的手中,让困难群众和困难党员切实感受到党和政府的关怀和温暖。

本次慰问活动共计发放慰问金17万余元,通过节前慰问,把党和政府的关怀送到群众的心坎上,不断增强困难群体的获得感、幸福感,让人民群众过上一个欢乐祥和的春节。