无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

温情腊八 粥暖人心

苏滁现代产业园2020-01-14 10:48来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

1月2日是我国传统节日腊八节,为表达对一线环卫工人的敬意和感谢,当天下午,苏滁城市物业在大王公园组织开展“温情腊八 粥暖人心”送温暖活动,为环卫工人们送上热气腾腾的腊八粥和节日祝福。

寒风中,一杯杯腊八粥传递着温暖。“腊八粥很好吃,吃完不仅身子暖暖的,这心里头更是觉得暖呵呵。”环卫工人们捧着腊八粥激动的说。

环卫工作是非常辛苦的工作,为了让我们的城市更加美丽、洁净,环卫工人们无论严寒酷暑,始终坚守在保洁第一线。这几天,我市气温一直维持在零摄氏度以下,但环卫工人们依然坚守室外作业。在这个寒冷的冬日,在腊八节这天让他们喝上一口热粥,和他们一起过节,不仅给环卫工人们送上了最诚挚的祝福和敬意,更让奋战在一线的城市“美容师”们感受到这座城市给予他们的温暖。(建发公司:孔含薇)