无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

滁州市文明家庭候选人公示

苏滁现代产业园2019-06-06 09:53来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

根据《关于2019年滁州市“文明家庭”、“最美家庭”推荐工作的通知》(滁文明委〔2019〕8号)文件精神,经各单位推荐,园区创建办评审,拟推荐欧康娟、王贵林、徐长武、张小烨、朱广涛为滁州市文明家庭候选人,现予以公示,广泛接受社会监督。公示时间为2019年6月6日至6月12日,监督电话:3769713。

欧康娟,荇塘村居民。夫妻结婚十几年以来相敬如宾,孝敬老人,善待邻里,敬业爱岗,是和睦的四口之家,具有积极向上的生活态度,家风良好,赢得了周围人的赞美。

王贵林,郑郢村工作人员。该同志家庭在开展“廉洁家庭”活动中,爱国守法,廉洁奉公,家庭成员有较强的廉洁意识、法律意识及自警意识,尊老爱幼,团结邻里,崇尚科学,爱岗敬业,家庭学习氛围浓厚。

徐长武,大王村居民。于1996年报名参军,光荣入伍,在部队服役16年,参与1998年抗洪抢险、2008年抗震救灾行动等,被评“优秀士兵”10次,获“三等功”一次。妻子姜莉莉在救灾中多次向部队送衣送水送食物,全力支持鼓励丈夫,一家人互敬互爱、尊老爱幼、团结邻里。

张小烨,十八里店社区居民。在社区工作10余年,对社区有着深厚的感情。近年来,该家庭热心公益事业,积极参加为困难团体和个人捐款捐物活动,多次主动参加社区志愿服务活动,经常受到邻里的称赞。

朱广涛,大王村居民。夫妻结婚20多年以来相敬如宾,孝敬老人,善待邻里,敬业爱岗,事业有成。老人安享幸福晚年,长女家庭美满,小女儿学业有成,是一个和睦的四口之家,深受四邻的好评。