无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

《安徽天马环保装备有限公司年产2000套电瓶车底架生产线技术改造项目环境影响报告表》受理公示

苏滁现代产业园2020-01-13 03:56来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局受理《安徽天马环保装备有限公司年产2000套电瓶车底架生产线技术改造项目环境影响报告表》。现将受理情况予以公示。

项目名称:年产2000套电瓶车底架生产线技术改造项目

建设地点:滁州市中新苏滁高新技术产业开发区新安江东路769

建设单位:安徽天马环保装备有限公司

环境影响评价机构:安徽通济环保科技有限公司

受理时间:2020年113

环境影响报告表全本 安徽天马环保装备有限公司年产2000套电瓶车底架生产线技术改造项目环境影响报告表.pdf

公众反馈意见的联系方式

受理部门:   苏滁“一站式”服务中心环保窗口  

联系电话:   0550-3701837 

电子邮箱:   scyzsfwzx@126.com  

通讯地址:   安徽省滁州市中新苏滁高新技术产业开发区管委会“一站式”服务中心环保窗口     

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。