无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

安徽博石高科新材料股份有限公司年产13万吨新一代锰酸锂及其他正极材料生产项目一期工程
环境影响评价第一次公示

苏滁现代产业园2019-11-21 09:59来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

      根据《环境影响评价公众参与办法》等相关规定,现将“安徽博石高科新材料股份有限公司年产13万吨新一代锰酸锂及其他正极材料生产项目一期工程”环境影响评价事宜进行信息公开,内容如下:

1、建设项目基本情况

项目名称:安徽博石高科新材料股份有限公司年产13万吨新一代锰酸锂及其他正极材料生产项目一期工程

建设地点:苏滁现代产业园寿昌路与湖州路交叉口东南侧  

建设内容:项目总占地面积约258亩,总建筑面积119013.6平方米。主要建设内容包括:生产区、办公区、研发中心、辅助区及配套区。项目分两期建设,其中,一期项目建设厂房5栋、仓库1栋、办公楼1栋,年产6万吨新一代锰酸锂及其他正极材料。

2、建设单位名称和联系方式

建设单位:安徽博石高科新材料股份有限公司

单位地址:苏滁现代产业园寿昌路与湖州路交叉口东南侧

联系人:张经理

联系电话:19955075708

3、环境影响报告书编制单位的名称

环评单位:安徽伊尔思环境科技有限公司

单位地址:合肥市高新区红枫路富邻广场科研1、2幢6楼1-606室

联系人:王工

联系方式:0551-68996163

电子邮箱:734235906@qq.com

4、公众意见表的网络链接

公众可登陆中华人民共和国生态环境部下载公众意见表并按照规定格式要求填写,具体链接为

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

注:公众在提交意见时,应当提供有效的联系方式。国家鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

5、提交公众意见表的方式和途径

采取信函(信函以邮戳日期为准)、传真、电话、座谈会等方式提出自己的意见。即日起10个工作日内(信函以邮戳日期为准),公众可采取向公示指定地址发送信函、传真、电话等方式,发表对工程及环评工作的意见和看法,发表意见的同时请提供详细的联系方式,环境影响评价单位将在本工程《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向项目的规划单位、设计单位和政府环保部门反映。请于本公告发布之日起10个工作日内提出反馈意见。

6、信息发布有效期限

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。


安徽博石高科新材料股份有限公司

2019年11月20