无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 媒体聚焦

持续巩固深化主题教育成果 不断开创园区发展新局面

朱诚参加指导苏滁高新区党工委专题民主生活会时强调

苏滁现代产业园2019-12-14 12:21来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

12月10日,市委副书记、中新苏滁高新区党工委第一书记朱诚参加指导苏滁高新区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色主义思想和党的十九届四中全会精神,按照中央和省、市部署要求,提高政治站位,强化使命担当,持续巩固深化主题教育成果,不断开创园区高质量发展新局面。

会议书面通报了2018年度园区民主生活会整改情况。园区党工委书记、管委会主任杨广兰代表党工委班子作对照检查,各位班子成员分别作对照检查。每位同志发言后,其他同志随即对其进行批评。

朱诚指出,会议准备充分,问题查摆全面,检视剖析深刻,批评帮助坦诚,整改决心坚定,达到了预期目的。要扎实做好整改落实“后半篇”文章,以高质量整改落实保证主题教育成效。

朱诚强调,苏滁高新区是滁州创新发展、开放发展的核心平台、前沿阵地,在参与长三角一体化发展、承接国内外产业转移等方面具有重要地位。今年以来,园区围绕市委主要负责同志年初调研时的重要指示要求,克难奋进、担当作为,努力推动园区高质量发展并取得一定成效。朱诚强调,要始终把党的政治建设放在首位,强化理论武装,践行“两个维护”,发挥示范表率作用,锤炼忠诚干净担当的政治品格。

要始终把人民放在心中最高位置,弘扬密切联系群众之风,提高做好群众工作能力水平,不断增强群众的获得感幸福感安全感。要始终把责任担当扛在肩上,拉升标杆追先进,解放思想促创新,聚焦重点抓落实,特别要在招商引资、企业服务、项目管理上着力用心;要结合园区实际,努力答好市委主要负责同志调研琅琊区时提出的“三问”答卷。要始终把党风廉政建设作为长期任务,在力戒形式主义官僚主义、保持清正廉洁、履行“一岗双责”上下功夫,不断巩固发展风清气正的政治生态,为加快建设现代化新滁州作出新的更大贡献。