无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 媒体聚焦

市委副书记、市长许继伟来园区新时代文明实践点开展文明创建宣讲活动

苏滁现代产业园2019-07-02 11:27来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

7月1日下午,市委副书记、市长许继伟来到园区新园小区新时代文明实践点开展文明创建宣讲活动。

许继伟走进实践点,在社区文化长廊里与前来纳凉的群众聊天、话家常,在便民服务室详细了解社区开展便民服务、为民办事等情况。来到儿童临时托管中心,几名志愿者正在教留守儿童学书法、画画、搭拼图,许继伟详细询问了志愿服务及社区留守儿童等情况后,为孩子们送上了礼物,并要求社区积极组织开展好关爱老人、儿童的志愿活动,着力推进志愿服务活动阵地化、常态化建设,真正提高群众的幸福感。

许继伟身着红马甲,以一名文明志愿者的身份,来到文明创建宣讲台,宣传社会主义核心价值观等内容,认真听取了居民对文明创建工作的意见和建议,并将一个个文明宣传的资料袋送到小区居民的手中。许继伟说,创建全国文明城市必须依靠全市人民的共同努力,希望大家全力支持、积极主动参与文明创建活动,从自我做起,从身边事做起,为文明城市创建添砖加瓦。

园区党工委副书记徐培昌,党工委委员、管委会副主任王燕陪同参加活动。