无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 媒体聚焦

市委副书记、市长许继伟深入园区走访慰问老党员和困难党员

苏滁现代产业园2019-07-02 11:25来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

在中国共产党成立98周年之际,7月1日,市委副书记、市长许继伟深入园区东升花园新园小区看望慰问老党员和困难党员,并向基层党组织赠送了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。

在老党员和困难党员赵永宗、欧乐社、高传信家中,许继伟详细询问了老人的家庭情况、身体状况、经济来源后,送上了慰问金。许继伟表示,老党员过去在岗位上为党的事业和滁州经济社会发展作出了贡献,希望大家保重好身体,继续在社区文明创建中发挥带头作用。他叮嘱社区工作人员要多关心、照顾党员的身体情况,主动为他们排忧解难。

许继伟要求,社区要加强对党员的学习、教育与培训,充分发挥党员个人、党员家庭模范带头作用。基层党组织要带领广大党员强化理论武装,以学习习近平总书记系列重要讲话为新起点,以提升组织力为重点,全面推动基层党建工作再上新台阶。

园区党工委副书记徐培昌,党工委委员、管委会副主任王燕陪同慰问。