无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 苏滁要闻

中新苏滁高新区实现财政收入“开门红”

苏滁现代产业园2020-02-14 05:38来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

今年以来,面对国内外严峻的经济形势及减税降费等多重影响因素,园区财政局坚持从实际出发,超前谋划,倒排时间、倒逼任务,全力以赴抓收入,实现财政收入快速增长。1月份,园区财政收入1.04亿元,完成年初预算的10.9%,较上年同期增收1300万元,增长14.2%,实现“开门红”。

高位谋划。园区领导高度重视,加强调度,组织研究征管举措,切实解决收入征管中的实际困难,为实现首月“开门红”奠定了坚实基础。

精心组织。充分发挥各职能部门在收入征管中的作用,加强信息沟通和交流,及时掌握收入增减变动因素,切实增强收入征管的预见性和针对性。

强化保障。进一步强化征管措施,紧盯收入目标、项目和税源,对重点行业及税源企业进行摸底调研,堵塞收入漏洞,确保应收尽收。(财政局:陈贵)