无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 苏滁要闻

中新苏滁高新区召开企业复工复产调度会

苏滁现代产业园2020-02-11 09:53来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

2月11日上午,园区党工委书记、管委会主任杨广兰主持召开企业复工复产工作调度会。中新苏滁(滁州)开发有限公司总裁何建埠,园区党工委班子成员,相关部门负责人参加会议。

会议听取了园区企业复工基本情况 ,特别是复工首日遇到的困难问题等情况的汇报,提出了应对措施。与会人员就具体问题进行交流讨论。

会议指出,要正确处理好疫情防控与复工复产的关系,在做好防控工作的前提下,有力有序有情组织好、引导好、管控好、服务好各类生产企业复工复产。要强化复工复产后企业疫情防控管理,督促企业落实生产过程中的防控举措,在确保安全的前提下,尽可能提升产能。

会议强调,要严格落实企业包保制度,全力以赴帮助企业解决复工复产过程中遇到的困难和问题。对企业目前普遍反映的用工不足、员工出行不便、物流渠道不畅等问题,要第一时间靠前服务,全力协调解决,帮助支持企业迅速复工复产,实现疫情防控和经济发展“两手抓、两不误”。