无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 苏滁要闻

市委副书记朱诚调研园区疫情防控和企业复产复工工作

苏滁现代产业园2020-02-11 09:51来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

2月10日上午,市委副书记朱诚深入园区调研疫情防控和企业复工复产工作。园区党工委书记、管委会主任杨广兰陪同调研。

朱诚强调,要充分认清当前疫情防控复杂形势,严格按照市委、市政府关于复产复工相关部署要求,加强风险研判,强化督促指导,精心组织企业做好疫情防控和复产复工各项工作。

在星恒电源(滁州)有限公司,朱诚听取了企业关于防控措施、员工就餐住宿等情况介绍,了解企业生产、员工规模等情况,要求园区要立足实际,发挥主动性、创造性,落实落细帮扶措施,全力以赴帮助企业解决复产复工过程中存在的问题和遇到的困难。

在意特利(滁州)智能数控科技有限公司,企业在入口处设有体温检测点,备有消毒液、口罩等用品,并有详细的出入登记,朱诚对企业的防控意识和措施给予充分肯定,叮嘱企业高度重视疫情防控工作,严格落实主体责任,在严格落实各项防控措施并确保安全的前提下,有序复产复工。

在欣阳精密科技(滁州)有限公司,朱诚检查了企业防控登记台账和措施落实工作,询问复工生产、员工到岗情况,要求企业要严格落实主体责任,引导员工节后有序返岗、分批上岗、安全上岗,筑牢防范疫情输入扩散的防线;要全面抓好疫情监测、排查、预警,为员工提供充足的口罩、消毒液等防护物资,定期做好车间的消毒、杀菌、通风,营造安全健康的生产环境。