无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 苏滁要闻

市委副书记朱诚调研园区企业复工复产准备工作

苏滁现代产业园2020-02-10 09:51来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

2月9日上午,市委副书记、园区党工委第一书记朱诚深入园区调研疫情防控和企业复工复产准备工作。园区党工委书记、管委会主任杨广兰陪同调研。

朱诚强调,抓好疫情防控,园区上下思想上要再重视,当前新型冠状病毒肺炎疫情防控形势依然严峻,企业复工复产后人员流动性将进一步加大,一定要严阵以待,做好长时间作战准备,坚决杜绝麻痹大意、松弛懈怠的思想。责任上要再压实,督促企业落实主体责任,全面加强对入企职工的信息摸排,加大防控物资储备,制定疫情防控应急预案;职工要落实第一责任,进一步加大疫情防控知识的科普宣传,让职工知道目前形势严峻,政府措施有力,倡导大家积极主动配合;园区要落实监管责任,务必把疫情防控放在优先位置,严肃认真审核企业复工复产申报材料,在确保安全的前提下,有序组织企业复工复产。工作上要再细化,继续加强疫情防控工作,落实落细各项管控措施,及时指导、靠前指挥,带领广大职工群防群治、形成合力,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

在珠江路应急隔离点,朱诚对隔离点工作人员防护措施落实情况是否符合要求,隔离场所、设施设备是否符合要求、应急处理预案等是否规范等方面进行详细了解。朱诚要求,要严格对隔离的场所和物品进行消毒,落实各项隔离制度。要加强防控一线工作人员吃、住和防控保障工作,重点要做好个人防护,防止交叉感染。