无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 苏滁要闻

中新苏滁高新区成功举办2019年度表彰大会暨2020年迎新春联欢会

苏滁现代产业园2020-01-17 05:39来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

最美奋斗者,擘画新苏滁;融连长三角,创造新天地。1月15日下午,中新苏滁高新区2019年度表彰大会暨2020年迎新春联欢会成功举办。市委副书记、园区党工委第一书记朱诚,市人大常委会副主任沈中林,市政协副主席陈素云,中新苏滁高新区党工委书记、管委会主任杨广兰及市直有关部门领导出席活动。市直各派出机构,中新苏滁(滁州)开发有限公司全体人员,园区企业、村居代表以及管委会全体干部职工近700人参加活动。

企业是园区发展的基础和标尺,工业强则经济强,企业兴则园区兴,园区取得的优异成绩离不开一批批优秀的企业和杰出的企业家。大会首先对为园区发展作出突出贡献的31家优秀企业和13名优秀个人予以表彰。其中企业奖分别为工业经济优秀企业奖、企业税收贡献奖、优秀施工企业奖和科技创新优秀企业奖;个人奖为招商引资贡献奖。

接着,联欢会在一支欢快喜庆的舞蹈《盛世欢歌》中拉开了帷幕,活力四射的集体舞表演点燃了现场的气氛,朗诵《七年奋斗、擘画苏滁》、古筝弹奏《国乐筝鸣》、合唱《相亲相爱一家人》……一个个精彩、各具特色的节目轮番上演,将整场演出活动一次次推向高潮,现场欢声笑语不断,充满浓浓的喜庆氛围。

整场联欢会的演出节目全部由园区干部职工和企业员工自编自导自演,表演者们用优美的歌声和妙曼的舞姿展现园区蓬勃向上的发展态势和参与建设的积极热情,表达收获的喜悦,传达对新一年的憧憬。最后,联欢会在一曲《不忘初心》的歌伴舞中圆满结束,园区干部职工载歌载舞,满怀希望,共同奔向美好的新年。

2019年,中新苏滁高新区在各企业的积极参与和园区广大干部职工的辛勤付出下,产城融合取得了新进展、科技创新迸发了新活力、管理服务得到了新提升、党的建设获得了新增强,取得了优异的成绩。2020年,中新苏滁高新区将继续加强交流,进一步推动扩区发展、深化合作共建,积极推动产业深度对接、集群发展,努力创造属于新时代的光辉业绩。