无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 苏滁要闻

滁州市建设工程质量监督站站长张家平调研园区安徽大禹防水科技有限公司

苏滁现代产业园2020-01-14 09:52来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

1月9日,滁州市建设工程质量监督站站长张家平率队到园区安徽大禹防水科技有限公司调研,苏滁质监分站站长何钟鸣等陪同调研。

调研中,张站长一行详细了解了大禹防水公司系列产品,尤其对TPZ湿铺自粘卷材、TSR聚乙烯胎改性沥青防水卷材及涂料产品十分关注。张站长介绍,居民对建筑物质量投诉中,建筑物渗漏有关投诉比例最高,狠抓防水工程质量安全是建筑行业监管工作的重中之重;大禹防水与中国建材研究院共同开发的几类产品,质量高、综合造价低、工期短,其中TPZ湿铺自粘卷材对工地扬尘治理十分有利,如广泛应用,将大大促进我市空气污染防治相关工作。张站长提出,希望大禹公司积极做好滁州市场推广,为提升滁州建筑行业质量安全及滁州经济发展作出更大贡献。(招商办)