无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 苏滁要闻

中新苏滁高新区十二家企业领取排污许可证

苏滁现代产业园2019-12-31 05:38来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

近日,中新苏滁高新区达亮电子、胜华波等十二家企业正式领取排污许可证,成为园区首批“持证合法排污”的企业。

三季度以来,为推动园区排污许可证申领与核发工作有效开展,园区环保部门主动与市环保局对接,先后确定达亮电子、胜华波等十二家投产企业作为首批申报对象,并组织企业召开了申报工作协调会,传达了全市排污许可证申报工作精神,详细讲解排污许可证管理系统具体流程、填报重点以及需要注意的事项,现场与企业开展交流答疑。

同时,为保障申报工作在规定时间内顺利完成,园区环保部门建立了微信指导群,并安排专人对申报的数据进行初审把关。各企业也明确专人负责此项工作,采取企业自主填报或者第三方服务的方式开展系统填报工作,确保在规定时间内高质量完成排污许可证申报工作。(一站式服务中心)