无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 苏滁要闻

苏滁供电服务小组完成“苏滁网格化配电网资源分布图”绘制工作

苏滁现代产业园2019-12-26 10:36来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

通过近一个月的连续现场采集和后期资源绘制,入驻一站式服务中心供电服务小组完成电缆(架空线)、管道、环网柜(开闭所)等配电网资源排查,并绘制完成“苏滁网格化配电网资源分布图”,为快捷高效响应客户需求奠定了基础。

自2019年8月底入住苏滁一站式服务中心以来,滁州供电公司苏滁供电服务小组立足自身,按照“面向客户、需求引导、网格布局、营配融合、一站到底、多方共赢”管理理念,驻点窗口服务,实现园区客户不出门办电。办理本地高压业务57件,处理各类变更业务和电费异常38件。

为进一步完善服务机制,提高服务效率,按照2019年网格区域业务本地办理、营配融合协同高效作业的工作要求,小组积极组织人员整合区域配电资源并绘制成图,未来将依托资源图,为客户用电工程提供一站式服务,努力探索基于用能生态圈的“一三六”模式现代服务体系。(一站式服务中心:何婷婷)