无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 苏滁要闻

中新苏滁高新区召开大气污染防治工作约谈会

苏滁现代产业园2019-12-18 05:56来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

为认真贯彻落实市委、市政府大气污染防治工作要求,切实履行好园区大气污染防治工作职责,12月17日,园区党工委委员、管委会副主任周仁君主持召开大气污染防治工作约谈会,市大气强化督查组祁兴山、朱宝奎、袁晓东,园区党工委委员、建设房产环保局局长张德新,园区相关部门负责人及悦郡、优护优家和创轶项目施工方、监理方和建设方参加会议。

会上,张德新指出三个在建工地近期在大气污染防治工作中存在的问题,有针对性提出整改要求。祁兴山全面分析了当前滁州市大气污染防治工作的严峻形势,指出园区大气污染防治工作存在的突出问题,并提出具体要求。

周仁君要求,一是要认清形势,正视问题。园区的大气污染防治工作十分重要,各责任部门要以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓好大气污染防治工作,将工作抓实抓细。二是要加强教育,提升认识。各项目工地要立即组织相关人员学习大气污染防治及重污染临时管控等相关文件,强化工地扬尘防治思想认识。三是要强化问责,严格奖惩。各部门单位要坚守“一盘棋”思想,各司其职,各负其责,建立建全“红黑榜”机制,凝聚工作合力,形成上下联动的工作机制,切实将园区大气污染防治工作举措落到实处。(建设房产环保局:田雨)