无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 苏滁要闻

创建进工地,服务暖人心

中新苏滁高新区优质服务获企业赞誉

苏滁现代产业园2019-12-07 11:13来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

近日,安徽交航公司董事谢玉立一行前来园区向管委会赠送锦旗,对管委会给予企业的支持和指导表示由衷的谢意。园区党工委委员、管委会副主任王燕,党工委委员、建设房产环保局局长张德新及有关负责人出席赠送仪式。

谢玉立在致谢中表示,安徽交航北京城房项目在园区管委会的大力支持和园区各部门的细致指导下,公司文明工地创建与建设管理工作取得了良好成果,园区首个工地新时代文明实践点的落户,为广大工友提供了舒适便利的休闲场所,极大丰富了工友的精神生活。安徽交航会积极借鉴中新苏滁高新区的成功经验,把工地新时代文明实践点推广到各地项目,为工友就近参与实践活动创造良好条件。

王燕表示,安徽交航项目文明工地创建工作开展扎实有力、管理规范有序,得到了市级相关部门和单位的充分肯定。今后,园区管委会将全力以赴,不断提高服务能力和管理水平,继续做好基础服务保障工作,为园区经济社会高质量发展保驾护航。(社会事业局:孙睿)