无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 苏滁要闻

喜报!中新苏滁高新区在2018年度全省开发区综合考评中排名居前

苏滁现代产业园2019-11-28 09:48来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

近日,在省政府通报的2018年度全省开发区综合考核评价结果中,中新苏滁高新区排名居前。

开发区综合考评是国务院和省政府促进经济开发区加快转型升级、推动创新发展的重要举措。根据评价办法,围绕开发区的发展实效、开放水平、创新驱动、集聚能力、体制改革、营商环境设立了6个一类指标、25项二类指标开展综合考核评价,是一年一度的综合性“大考”。

今后,园区将持续加大各项工作力度,招商引资方面主动作为,在项目数量和质量上求突破;科技创新方面补齐短板,在引育主体和搭建平台上下功夫;帮扶帮办方面持续发力,在提升企业满意度上勇争先,凝心聚力、真抓实干,进一步加快推动园区高质量发展。