无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 苏滁要闻

园区党工委召开理论学习中心组第十一次学习会议

苏滁现代产业园2019-11-16 12:45来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

11月16日,党工委书记、管委会主任杨广兰主持召开党工委理论学习中心组第十一次学习会议,党工委班子成员,管委会各部门、单位负责人参加会议。


会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,部分班子成员和部门负责人结合个人学习体会和分管工作进行了交流研讨发言。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好十九届四中全会精神是园区当前工作的重中之重。要把学习贯彻全会精神与做好第二批主题教育各项工作紧密结合起来,准确把握全会精神实质,深刻领会好坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标,切实增强 “四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高运用制度干事创业的能力。

会议还学习了《关于进一步深化生态环境监管服务推动经济高质量发展的意见》、《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》等内容。