无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 苏滁要闻

中新苏滁高新区召开主题教育联络员工作会议

苏滁现代产业园2019-10-15 05:06来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

10月15日,中新苏滁高新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育联络员工作会议,各基层党组织主题教育联络员出席会议。

会议学习了滁州市委巡回指导组座谈会以及市委第十巡回指导组座谈会议精神,传达了市委第十巡回指导组组长史成霞到园区开展“四不两直”调研指示要求,对前一阶段园区主题教育工作进行了总结,提出了问题,并对下一阶段工作进行了安排部署。

会议要求,要聚焦学习内容。坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的主线,各基层党组织要把组织党员学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》作为重要任务,聚焦主题主线不偏离、不散光,坚持读原著、学原文、悟原理。

会议强调,要夯实规定动作。及时组织开展集中学习和集中讨论,坚持思想建党、理论强党,坚持学思用贯通、知信行统一,持续推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,确保“规定动作”一个不落、扎实到位。

会议要求,要坚持问题导向。各级党组织要认真学习有关文件精神,及时检视主题教育中存在的问题,主动校准偏差,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,确保这次主题教育取得扎扎实实的成效。