无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 苏滁要闻

中新苏滁高新区组织集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

苏滁现代产业园2019-10-01 10:37来源:中新苏滁高新区阅读人次:
【字体: 打印

10月1日上午,中新苏滁高新区组织干部职工集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况,认真聆听了习近平总书记发表的重要讲话。

据新华网消息,这次阅兵是以习近平同志为核心的党中央引领全党、全军和全国各族人民进入新时代的首次国庆阅兵,是共和国武装力量全面重塑后的首次整体亮相,是近几次阅兵中规模最大的一次。群众游行活动采用“讲故事”的方式,每个方阵展现一个场景、讲述一段故事,小方阵连成大画卷,小场景反映大时代,小故事传递大道理,在长安街上徐徐展开一幅流动的新中国发展、新时代奋进画卷。

集中收看结束后大家一致认为,通过观看实况直播,真实感受到了伟大祖国的繁荣与强大,习近平总书记的谆谆教导让大家坚定了信念,鼓足了干劲,威武雄壮、气势如虹的检阅现场让大家备受震撼、心潮澎湃。大家表示,在日常工作中,一定要切实履行工作职责,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、扎实的工作作风,全身心投入园区建设发展中来,为实现园区各项目标任务,为滁州市冲刺全省总量第三贡献更多属于自己的力量。

园区各基层党组织组织开展了集中收看活动。