无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 苏滁要闻

中新苏滁高新区开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动

苏滁现代产业园2019-09-30 04:34来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

瞻仰革命先烈、牢记初心使命。9月30日上午,中新苏滁高新区党工委领导班子和部门负责人赴来安县半塔镇烈士陵园,开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动。


在革命烈士纪念碑前,全体党员整齐队列,静默肃立,向逝去的先烈致敬,向烈士敬献花篮,面对鲜红的党旗,重温入党誓词。随后,党员们集体参观了皖东革命纪念馆、刘少奇纪念馆和新四军二师纪念馆,深切缅怀刘少奇等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,深切感受中国共产党人追求真理的坚定信念和浴血奋战的大无畏革命精神。


通过此次革命传统教育活动,大家纷纷表示,要继承革命先烈遗志,不忘初心,立足本职工作,不断激发干事创业的责任感和使命感,为推动园区高质量发展做出更大贡献。