无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 苏滁要闻

市安委会督查组来园区督查“国庆”节前安全生产工作

苏滁现代产业园2019-09-11 11:36来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

9月10日下午,市安委办副主任、市应急管理局副局长刘树人带队到园区开展“国庆”节前安全生产督导检查。园区党工委委员、建设房产环保局局长张德新专题汇报园区“国庆”节前安全生产工作开展部署情况并陪同检查。

督查组对园区“国庆”节前安全生产工作安排部署给予充分肯定,对园区开展的安全生产风险隐患集中排查治理专项行动取得的成效给予充分肯定。督查组指出,园区要继续加强隐患排查治理工作,杜绝重过程不重结果的现象,对个别未做到闭环管理和销号管理的安全隐患,尽快督促整改到位。

督查组强调,要进一步督促企业落实安全生产主体责任,特别是对发生事故的企业,要开展“回头看”检查,督促事故企业严格履行法定义务,确保符合安全生产条件,切实做到“先安全,后生产”。(安委办:王童、宋永维)