无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 苏滁要闻

园区一站式服务中心正式开通长三角“一网通办”专窗

苏滁现代产业园2019-09-06 04:54来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

近日,园区一站式服务中心正式开通长三角“一网通办”专窗,专窗是推进线上线下融合,进一步方便企业办事的重要载体,可提供异地办事咨询、异地收发件等服务。



第一批专窗推行上线园区25项政务服务事项,其中包括受理内资有限公司、内资有限公司分公司、外商投资公司、个人独资企业、个人独资企业分支机构等,该25项服务事项全部可提供异地办理服务,其中“内资有限公司设立”实现全程网上办理,另外24项采取收受分离的线上线下联动模式。

据悉,这项业务是以国家政务服务平台为基础支撑,充分利用长三角三省一市政务服务平台资源和数据共享互认。线上通道可以登录安徽政务服务网滁州分厅,找到长三角地区政务服务“一网通办”专栏。线下通道可直接去园区一站式服务中心长三角“一网通办”专窗办理。(一站式服务中心:何婷婷)