无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 苏滁要闻

园区传达学习市委六届八次全会精神

苏滁现代产业园2019-09-02 03:18来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

8月31日,园区党工委书记、管委会主任杨广兰主持召开专题会议,传达学习市委六届八次全会精神,园区班子成员及相关负责人参加会议。      

会上,杨广兰主任带领全体与会人员学习了《张祥安同志在市委六届八次全会上的总结讲话》。

杨广兰强调,园区全体干部职工要深入学习全会精神,切实把思想和行动统一到全会的部署和要求上来,自觉为园区和滁州市的经济社会发展贡献智慧和力量。要进一步身体力行,履职尽责,紧密结合工作实际,细化、完善思路举措,紧紧抓住长三角一体化发展的政策机遇,聚力招大引强、招外引新,确保完成全年目标任务,持续推动园区高质量发展。杨广兰要求,要坚守高质量发展定力,在项目体量上求突破、在项目质量上严把关,进一步发力重大项目、加速外资招引,不断壮大主导产业;要强化功能配套建设、推进城市商住开发、加快推动扩区工作,高标准推进产城并进融合发展;要对标国家级高新区标准开展工作,做强创新主体、搭建创新平台、推进人才招引,进一步激发园区创新活力;要不断提升园区管理服务水平,全力推进创城工作,抓好各项综合管理工作,进一步创优营商环境;要加强作风建设,推动形成想作为、敢作为、善作为的良好风尚,努力建设一支政治过硬、本领过硬、作风过硬、能打胜仗的干部队伍,为园区经济社会持续、健康、稳定发展提供坚强保障。