无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 苏滁要闻

滁州市委常委、宣传部长李树调研园区创城工作

苏滁现代产业园2019-08-21 03:57来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印


8月20日,滁州市委常委、宣传部长李树来园区调研指导创城工作,市宣传部副部长、文明办主任陈飏,市文明办副主任蒋德武、李国金及市城管执法局、交巡警支队等单位负责人参加调研。

调研中,李树一行实地参观了北京城房新时代文明实践点、新园新时代文明实践点、邻里中心农贸市场及十八里店社区综合文化服务中心,并听取园区有关负责人关于创城工作开展情况的汇报。

李树对园区创城工作给与充分肯定,认为园区新时代文明实践点建设工作“认识高、动作快、力量大、效果好”,同时要求园区大力推进新时代文明实践大讲堂活动常态化开展,让广大群众成为活动的主体、提高群众的参与度,进一步提升园区创城工作水平,推进滁州市全国文明城市创建工作不断提质增效。

园区党工委书记、管委会主任杨广兰,党工委委员、管委会副主任王燕陪同调研。(社会事业局:孙睿)