无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 苏滁要闻

打造文明创建新载体,实现创建活动全覆盖

园区举行新时代文明实践点揭牌仪式

苏滁现代产业园2019-08-10 11:59来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

8月9日,园区举行“安徽交航·新时代文明实践点”揭牌仪式。市委宣传部副部长、文明办主任陈飏,安徽省交通航务工程有限公司纪委书记李扬,园区党工委委员、管委会副主任王燕,园区党工委委员、建设房产环保局局长张德新,北京城房苏滁置业有限公司总经理张华根共同为新时代文明实践点揭幕。

“安徽交航·新时代文明实践点”作为园区企业工地开展理论宣讲、培训讲座、便民服务、娱乐休闲等活动的场地, 为工友们提供了一个学习、休闲、娱乐的新平台,进一步丰富了园区广大工友们的精神文化生活,为广大工友们提供了学习好、传播好、践行好习近平新时代中国特色社会主义思想的场所和载体。

同日,安徽交航北京城房·时代樾府项目与大王街道郑郢村签订文明创建共建协议,发挥郑郢村在精神文明建设、志愿服务项目等方面的优势,指导工地新时代文明实践点各项活动的开展,形成优势互补、互惠互利的共建局面,为园区创城工作添砖加瓦。(社会事业局:孙睿)