无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 苏滁要闻

园区组织召开庆祝建军92周年暨退役军人座谈会

苏滁现代产业园2019-08-03 11:38来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

8月1日,园区组织召开庆祝建军92周年暨退役军人座谈会。园区党工委副书记徐培昌,党工委委员、管委会副主任王燕,社会事业局负责人和机关全体退役军人参加会议。


会上,徐培昌带领与会人员回顾了建军史和抗战史,对园区退役军人为园区经济社会发展做出的重要贡献表示感谢并对今后工作提出具体要求。

社会事业局负责人宣读了《学习张富清精神,争做张富清式人物——致全市退役军人一封信》,传达学习了全国优秀退役军人代表张富清的先进事迹,勉励退役军人们继续在各自岗位发挥和保持“离军不离党,退役不褪色”的优良作风和良好形象。

座谈会上,参会代表们深情发言,回忆了军旅岁月和退役后的心理路程,感谢党和国家的教育培养,感谢组织为退役军人提供良好的工作、学习、生活环境和对退役军人的关爱。大家纷纷表示,作为退役军人他们将时刻不忘人民军队的光荣传统,不忘初心、牢记使命,永葆军人本色,继续为园区的发展贡献力量。