无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 苏滁要闻

真情践行责任 用心反哺社会

胜华波汽车电器有限公司党支部走访慰问大王街道村(居)困难老党员

苏滁现代产业园2019-08-03 10:34来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

  近日,园区胜华波汽车电器有限公司党支部深入大王街道开展走访慰问活动,为街道5位困难老党员送去了诚挚的慰问和祝福。

 走访中,胜华波汽车电器有限公司党支部负责人分别带队到东升花园中园、新园小区上门看望、慰问了刘炳德、张步科等困难老党员,为每户送去1000元慰问金。在老党员家中,他们仔细询问老人的身体、生活状况,并鼓励老人们要增强信心,叮嘱老人们保重身体,感谢老党员们一直以来为党的事业和园区建设所作的贡献

通过走访慰问活动,让困难老党员们切身感受到党的关怀和温暖,也感受到园区蓬勃发展的态势和企业真心回报社会的责任,进一步加强老党员的凝聚力与向心力。(大王街道办事处:王书辉)