无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 苏滁要闻

杨广兰主任主持召开园区大气污染防治工作专题调度会

苏滁现代产业园2019-08-01 04:29来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

7月31日,园区党工委书记、管委会主任杨广兰主持召开大气污染防治工作专题调度会,园区领导班子成员周仁君、王燕、张德新,园区建设房产环保局、市场监督管理局及城管苏滁分局、苏滁交警中队、苏滁派出所、苏滁质安分站、大王街道办事处、中新苏滁公司规划建设部、苏滁城市物业公司相关负责人参加会议。

会议传达学习了7月30日生态环境部召开的2019年上半年环境空气质量预警座谈会会议精神,通报了市大气污染防治第四督查组反馈园区的大气污染防治工作中存在的主要问题和不足。管委会分管负责同志和各相关责任部门负责人针对第四督查组反馈的问题,认真剖析问题根源,逐条逐项明确工作举措和整改时限,确保限期整改落实到位。

会上,杨广兰主任充分肯定了园区大气污染防治工作取得的阶段性成效,并安排部署下一阶段大气污染防治重点工作任务。杨广兰主任要求,一是认识再提高。各相关责任部门要充分认识到抓好大气污染防治工作的重要性、必要性,切实增强大气污染防治工作责任感、紧迫感;二是措施再强化。围绕工业企业、建筑工地、餐饮油烟、市政道路保洁等重点治理工作任务,各牵头责任部门要进一步明确工作职责,强化工作举措,学习先进经验和做法,补缺补差,全面提升大气污染防治工作水平。三是督查再严格。在建章立制下功夫,规范健全工作台账。强化检查督促,层层传导压力,推进防治工作责任在一线落实落地,真正形成齐抓共管的工作合力,坚决打赢大气污染防治攻坚战。(建设房产环保局:何剑)