无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

园区党工委书记、管委会主任徐保月率队检查园区文明城市创建工作

苏滁现代产业园2018-10-20 01:19来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印


10月20日上午,园区党工委书记、管委会主任徐保月率队检查园区文明城市创建工作。他强调,园区上下要认真贯彻落实全市创建全国文明城市专题调度会精神,进一步增强紧迫感、危机感、责任感,动员一切力量,全力以赴、全力冲刺,齐心协力抓好园区创城工作。园区班子成员朱发贵、王燕、张海涛陪同检查。

在东升花园中园以及新园小区,徐保月实地指出了小区在绿化、车辆停放、污水管网改造、墙面维修、住改商等方面存在的问题,要求大王办事处及有关部门迅速行动,拿出整改措施,立即整改到位。

检查结束后,检查组一行在大王办事处召开了工作汇报会,在听取有关情况汇报后,徐保月作重要讲话。徐保月在讲话中强调,针对文明城市创建工作,一是认识必须要到位,将思想高度统一到文明城市创建工作上来,坚持做到创建为民、创建惠民、创建靠民;二是指挥必须要统一,园区各个部门要坚决服从园区创建全国文明城市指挥部统一安排部署,全力做好创城工作;三是工作必须要到位,要高质量完成创城各项工作任务,做到有重点、有目标、有节点、有细节;四是责任必须要明确,进一步明确文明城市创建工作的责任主体和管理主体,对待自己的工作,要敢于负责,敢于担当;五是落实必须要及时,要讲究工作效率,把创城工作落细落小落实到位。六是失职必须要追责,加大对创城工作的督查督办,全面倒查工作落实情况,严肃追究相关责任人的责任。

园区财政局、党政办公室、建设房产环保局、市场监督管理局、社会事业局、大王街道办事处有关负责人参加检查。