无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

苏滁现代产业园12个项目集中竣工

苏滁现代产业园2018-09-28 02:54来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

9月28日,全市百个亿元以上重点项目集中竣工活动暨滁州千字文印务有限公司投产仪式在千字文项目现场举行。中新苏滁(滁州)开发有限公司总裁何建埠,园区纪工委书记、党工委委员朱发贵以及竣工企业有关负责人出席活动。园区党工委副书记徐培昌宣布苏滁现代产业园重点项目竣工,园区党工委委员、管委会副主任王昌龙主持投产仪式。

受园区党工委书记、管委会主任徐保月以及中新苏滁(滁州)开发有限公司总裁何建埠委托,王昌龙在致辞中介绍了苏滁现代产业园近年来的发展概况,同时表示苏滁现代产业园将始终秉承“亲商、重商、安商、富商”的宗旨,努力营造优良环境,不断提升服务水平,全力支持园区企业加速发展、勇创辉煌。

滁州千字文印务有限公司董事长许福根代表竣工企业讲话,许福根在讲话中介绍了企业发展情况,并对苏滁现代产业园的支持和帮助表示了感谢。

据了解,此次集中竣工的12个项目,累计投资额超20亿元,其中涉及文化、装备制造、教育、新材料、营养健康等多个产业,具有投资额度大、科技含量高、示范带动强的特点,对苏滁现代产业园进一步优化产业结构具有重要意义。