无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

园区党工委书记、管委会主任徐保月深入居民家中开展创建文明城市宣传

苏滁现代产业园2018-09-15 11:18来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

9月15日上午,苏滁现代产业园党工委书记、管委会主任徐保月深入园区部分居民家中,开展创建文明城市入户宣传。园区党工委委员、管委会副主任王燕陪同走访。

徐保月一行先后深入东升花园雷金成、李如国、刘作才等居民家中,向他们详细介绍了园区管委会在滁州市创建全国文明城市中采取的具体举措,以及给园区居民带来的便利,并派发宣传资料,开展了创城模拟入户调查。每到一户居民家中,徐保月都与居民拉家常,详细了解他们的家庭生活状况,询问他们对创城工作的了解情况,并认真听取和征求他们对苏滁现代产业园在环境卫生、城市管理、小区改造等与群众息息相关工作的意见和建议。

入户走访后,徐保月还实地调研了东升花园小区文明创建工作,现场对小区内绿化、车位规划、破墙改门窗整治等工作提出了具体意见。同时要求大王街道办事处要进一步完善社情民意收集、回应、处理制度,确保群众诉求有回音、有解决;要积极宣传动员园区广大干部群众全力支持和积极参与文明创建活动,踊跃为园区发展多提宝贵意见建议,从自己做起,从身边事做起,为园区发展添砖加瓦。

园区相关部门及大王街道办事处负责同志陪同调研走访。