无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

朱诚在苏滁现代产业园调研时强调以高质量服务助推高质量发展

苏滁现代产业园2018-07-27 11:27来源:滁州日报阅读人次:
【字体: 打印

7月26日下午,市委副书记、苏滁现代产业园党工委第一书记朱诚率市直有关部门负责人,到苏滁现代产业园调研。他强调,要深入推进“四送一服”双千工程,不断创优“四最”营商环境,以高质量服务助推高质量发展。

朱诚先后来到午星精密科技、达亮电子、大禹防水等企业,与企业负责人面对面交流,详细了解生产经营和项目推进情况,向企业宣讲“四送一服”有关政策,询问企业还有哪些困难和问题需要解决。在午星精密科技公司,朱诚对企业的发展态势给予肯定,希望企业在目前高温季节格外重视安全生产工作,守牢安全生产底线。在达亮电子,朱诚指出,该项目高度契合滁州产业转型升级、创新发展的趋势,希望达亮电子要加大科研投入,不断增强核心竞争力,为滁州外商投资企业作出示范。在大禹防水,朱诚鼓励企业加快上市步伐,要求市直有关部门持续加大对接帮扶力度,为企业发展提供全方位服务,助推企业发展壮大。

朱诚在调研中强调,开展“四送一服”双千工程、创优“四最”营商环境,是省委、省政府为有效促进实体经济发展作出的重大决策部署,市各相关部门要主动靠前服务,抓好理念和政策宣讲,抓好项目和要素对接,常态化推进“四送一服”双千工程,全力帮助解决企业实际问题。要提升政务服务智慧化水平,让企业和群众办事更便捷。要抓好政策落实,让企业真正享受到政策“红利”,确保“送”出品牌、“服”出成效。

苏滁现代产业园管委会主任徐保月陪同调研。