无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

安徽胜华波汽车电器党支部赴大徐村慰问困难党员群众

苏滁现代产业园2018-07-02 04:02来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

7月1日上午,安徽胜华波汽车电器有限公司副总经理、党支部书记张伟兴率公司支部9名党员和入党积极分子赴定远县藕塘镇贫困村--大徐村调研指导脱贫攻坚工作,开展非公企业党组织与贫困村党组织结对共建工作。

张伟兴结合调研情况,给该村党员和干部上了一堂别开生面的党课,鼓励贫困党员群众激发内生动力,实现脱贫致富,共同奔向小康。他表示,将不断关注大徐村的脱贫攻坚动态,给予力所能及的帮助与支持,优先录取贫困家庭的求职者,实现"一人稳定就业,全家稳定脱贫"的目标。他现场给15名70岁以上的老党员(包括5名抗美援朝老战士)和一名困难群众亲手递上了慰问金,共发放慰问金1万元。同时亲自到一户患病群众家中送上2000元慰问金。