无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

大王街道召开纪念建党97周年暨“两先两优”表彰大会

苏滁现代产业园2018-07-02 04:11来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

6月30日下午,苏滁现代产业园大王街道隆重召开纪念建党97周年暨“两先两优”表彰大会,机关党员、基层7个党(总)支部书记、组织委员、受表彰党员70余人参加了会议。

会上,街道党工委带领与会党员重温了入党誓词,宣读了关于表彰大王街道党工委2017年度“两先两优”的决定。大王村等3个先进党支部,苏滁一小第三党小组等7个先进党小组,田培发等2名优秀党务工作者和金国余等11名优秀共产党员受到表彰,并颁发了奖状和证书。

会上街道党工委负责同志结合党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,联系办村党员干部思想、工作、生活和作风实际,给与会人员上了一堂专题党课。

大会要求基层各党支部:一是要把纪念建党97周年活动与“不忘初心 牢记使命”结合起来;二要把纪念建党97周年活动与推动各项工作有机结合起来;三要把纪念建党97周年活动与服务园区、服务企业、服务群众结合起来,要通过开展各种纪念活动,教育广大党员干部,增强群众观念,关心群众利益,全面完成党工委、办事处下达的各项工作任务。(吴金梅 王书辉)