无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

苏滁现代产业园召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会暨党建工作表彰大会

苏滁现代产业园2018-07-10 05:18来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

7月10日下午,苏滁现代产业园召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会暨党建工作表彰大会,对园区专题警示教育进行动员部署,对园区2018年先进党支部和优秀共产党员、优秀党务工作者进行表彰。园区党工委副书记徐培昌出席会议并作动员讲话,会议由党工委委员、管委会副主任周仁君主持。园区领导班子朱发贵、王昌龙、王燕、张德新、张海涛出席会议。

会上,园区纪工委书记、党工委委员朱发贵宣读了《在园区党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》,党工委委员、管委会副主任王昌龙宣读了《关于表彰2018年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。

就扎实开展专题警示教育活动,徐培昌副书记提出三点要求:一要提高站位,充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重要意义。园区各级党组织和广大党员干部要充分认识开展专题警示教育的重大意义,深刻理解并把握活动的精神实质,切实增强开展好专题警示教育活动的责任感,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎实开展好专题警示教育。二要明确要求,扎实推进“讲严立”专题警示教育各项任务落实。园区各级党组织要牢牢对照方案要求,把握理论学习、集中研讨、查摆剖析、整改落实四个阶段,认认真真组织好专题民主生活会和专题组织生活会,紧紧围绕“六聚焦、六整肃”,重点把握“学、查、改、树”四个关键环节,确保专题警示教育取得实效。三要落实责任,确保“讲严立”专题警示教育取得实实在在的成效。园区各级党组织要结合工作实际,统筹兼顾,切实提高专题警示教育的政治性和时效性,推动政治生态不断净化优化,切实把“学”的效果体现在“做”的实践中,以强有力的作风保障专题警示教育落到实处,为推动园区实现“双百目标”,实现“加速崛起、跨越腾飞”集聚强大的动力。

园区各部门主要负责人,机关全体党员,大王街道党工委及所辖各党支部书记、组织委员,非公企业党支部书记近100人参加会议。