无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

苏滁现代产业园党工委召开巡视整改工作专题会议

苏滁现代产业园2018-06-25 03:16来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

6月25日上午,苏滁现代产业园召开专题会议传达省委第二巡视组巡视滁州市反馈意见整改动员大会精神,党工委书记、管委会主任徐保月主持会议并作重要讲话,党工委领导班子成员徐培昌、朱发贵、王昌龙、王燕、张德新、张海涛出席会议并进行了发言。

会上,集中学习了市委书记、市委巡视整改工作领导小组组长张祥安在省委第二巡视组巡视滁州市反馈意见整改动员大会上的讲话。党工委班子全体成员紧紧围绕苏滁现代产业园做好巡视整改工作这一主题,联系个人的工作实际开展了讨论发言。

会议指出,园区上下要充分认识抓好巡视整改是旗帜鲜明讲政治的重要体现,是一项严肃的政治任务,是优化政治生态的良好契机,坚定地把思想和行动统一到市委关于做好巡视整改工作的决策部署上来,认真学习领会,把握精髓要义,全面贯彻落实。

最后,苏滁现代产业园党工委书记、管委会主任徐保月作了总结讲话,要求园区领导班子成员要提高政治站位,牢固树立整改不力是失职,不抓整改是渎职的责任意识,坚决把巡视整改作为必须高质量完成的政治任务,必须严格落实的政治责任,必须执行的政治纪律。要从政治和全局的高度,加强建章立制,形成长效机制,明确责任领导、责任部门和整改时限,切实增强政治领导力、思想引领力、先锋战斗力、肌体纯洁力、规矩约束力、惩治震慑力、行动落实力。

会议还传达了市委常委(扩大)会议精神,并就园区信访维稳工作作出了安排部署。