无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

市委副书记、苏滁现代产业园党工委第一书记朱诚调研园区

苏滁现代产业园2018-06-08 11:50来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

6月8日上午,市委副书记朱诚深入园区调研。苏滁现代产业园党工委书记、管委会主任徐保月,中新苏滁(滁州)开发有限公司总裁何建埠及园区党工委班子成员陪同调研。

这是朱诚副书记兼任苏滁现代产业园党工委第一书记后首次调研园区,他在听取管委会和中新苏滁(滁州)开发有限公司工作汇报后,充分肯定了苏滁现代产业园近年来的发展成绩,认为园区目前发展态势良好,有非常好的工作思路、非常实的工作措施,下一步要认真抓好落实。一是要合力抓招商。中新公司和管委会要形成招商合力、实现同频共振,着力招大引强,重点招引一些技术含量高、有生命力的项目进入园区,同时要认真总结工作方式方法,做到有方法地招商、有技巧地招商、科学地招商;二是要全力做服务。招商引资签约很重要,动工也很重要,投产达产更重要。我们要充分发挥园区二号章作用,全方位为企业做好服务,把“四送一服”做好做实,确保按照合同约定快速推进;三是聚力提素质。要提升政治素质,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,高标准高质量的组织好即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育。要提升业务素质,加大对各项政策研究力度,缺什么补什么,需要什么补什么,真正成为岗位上的行家里手;四是要统筹兼顾好其他工作。在抓好招商引资、项目建设、帮办帮扶的基础上,统筹抓好安全生产、党风廉政建设、文明创建、扶贫攻坚等各项工作,确保各项工作整体有序推进。