无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

徐保月调研园区部分在建项目和滁州大道房屋征收工作

苏滁现代产业园2018-06-13 05:42来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

6月13日下午,苏滁现代产业园党工委书记、管委会主任徐保月带队调研园区部分在建项目和滁州大道房屋征收工作。中新苏滁(滁州)开发有限公司总裁何建埠,园区党工委、管委会班子成员徐培昌、朱发贵、王燕及中新苏滁开发有限公司规建部有关人员陪同调研。

在星恒电池、狼博管道、长久物流、京东物流、经25路等项目、工程建设现场,徐保月要求在保证质量和安全的前提下,加强调度,科学施工,利用晴好天气加快项目建设,确保6月底前基本完成土方平整工作。

在滁州大道房屋征收工作现场,徐保月要求进一步加快该路段房屋征收进度,做好房屋交拆、选房、协议签约工作,同时要注意做好群众工作,实现平安征迁,确保7月上旬全部完成房屋征收。