无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

苏滁现代产业园传达贯彻全市一季度招商引资“三看三比”巡回检查现场会精神

苏滁现代产业园2018-04-02 02:54来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

4月2日上午,苏滁现代产业园召开会议,专题传达贯彻了全市一季度招商引资“三看三比”巡回检查现场会精神。会议由园区党工委书记、管委会主任徐保月主持,园区领导班子及各部门负责同志参会。

会议首先通报了全市招商引资“三看三比”巡回检查活动情况,重点从抓项目、揽人才、抢速度、拼环境、担责任五个方面认真学习了张祥安书记重要讲话精神,同时学习了许继伟市长在主持会议时的讲话。会议最后对园区二季度工作进行了动员部署。

徐保月指出,今天是二季度的第一个工作日,传达全市“三看三比”巡回检查现场会精神,也是对“奋战二季度、实现双过半”攻坚行动的再部署、再动员。园区二季度攻坚行动方案已经下发,季度各项目标任务已经明确,园区各个部门要高度重视,按照年目标、季任务、月计划、周调度的要求,把各项工作扎实的抓下去、抓到位。考核办要加大考核工作力度,不断推动各项工作高效率完成。

徐保月强调,要以强烈的意识、有效的措施持续做好招商引资工作。要提升工作境界,坚持走出去招商,坚持围绕园区主导产业开展产业链招商,本着对园区负责、对自己负责的态度,不断提升项目质量和体量;要严把项目准入关,适当对入园项目进行论证;要加快推动项目的开工投产,兼顾规范性和高效率,充分考虑项目推进的客观条件,做到实事求是,尊重企业。

徐保月最后要求,园区各个部门要把重点工作、中心工作抓在手上,理清时间节点、责任落实到人,把习总书记提出“幸福都是奋斗出来”要求变成实实在在的行动,统筹抓好各项工作,超额实现时间、任务“双过半”,为完成全年“双百”目标任务打下坚实基础。