无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

马鞍山承接产业转移示范园区考察苏滁现代产业园

苏滁现代产业园2018-03-09 03:30来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

3月9日上午,马鞍山承接产业转移示范园区管委会副主任冯建敏率队来苏滁现代产业园考察。园区党工委委员、管委会副主任周仁君、王昌龙陪同考察或参加座谈会。

冯建敏一行首先参观考察了苏滁现代产业园规划馆,听取了园区规划编制、合作共建、管理模式等方面的经验介绍。随后,参观考察了园区东升邻里中心和安徽胜华波汽车电器有限公司,最后,双方就园区招商引资、企业服务等方面情况进行了座谈交流。

冯建敏一行对苏滁现代产业园的建设发展给予了高度评价,纷纷表示,苏滁现代产业园勇于创新、敢于担当的精神,突出项目为王、项目为要的工作主线值得学习借鉴。要把这些好经验、好做法带回去,认真消化吸收,推动两地更好发展。同时希望,今后进一步加强交流和互动,不断增进友谊与合作,共同推动园区经济发展。