无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

市委非公工委专职副书记杨明乐检查园区党建工作

苏滁现代产业园2017-12-28 05:00来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

12月28日下午,市委非公工委专职副书记杨明乐一行深入园区部分企业、农村党支部,检查园区党建工作。园区党工委、管委会班子成员王燕、张海涛陪同检查。

在安徽胜华波汽车电器有限公司党支部和安徽沛渝包装科技有限公司党支部,杨明乐仔细查看了党员活动室建设情况和支部会议记录,党员学习笔记等软件资料,认真询问了党员发展、十九大培训等工作开展情况。杨明乐表示,非公党组织要狠抓学习和培训,把党的思想建设优势转化为保障企业健康发展的政治引领力,持之以恒抓好基层党组织标准化建设,切实把党的组织建设优势转化为推动企业发展的核心战斗力。

检查组一行还深入大王村党总支查看了标准化建设情况,按照党的组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、为民便民服务、场所建设管理、工作运行机制、基本经费保障等八个方面仔细查看了相关软件台账和硬件配置,并对标准化建设中存在薄弱环节提出要求和整改意见。