无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

苏滁现代产业园到凤阳县官塘镇凤龙社区开展精准扶贫工作

苏滁现代产业园2017-12-29 05:05来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

12月29日,受徐保月主任委托,苏滁现代产业园党工委委员、党政办公室主任张海涛和安徽胜华波汽车电器有限公司副总经理张伟兴一行到精准扶贫联系点——凤阳县官塘镇凤龙社区开展扶贫工作,官塘镇有关领导陪同调研。

在社区会议室座谈会上,张海涛一行听取了凤龙社区和官塘镇今年以来扶贫工作总体情况汇报,对镇村扶贫工作取得的成绩给予充分肯定,同时询问了扶贫工作中遇到的困难,表示将积极利用政府和企业资源,进一步加大对凤龙社区的支持和帮扶力度,同时希望凤龙社区在认真总结今年工作成绩的基础上,谋划好明年扶贫工作,力争脱贫攻坚工作再上新台阶。随后,苏滁现代产业园管委会、安徽胜华波汽车电器有限公司分别向凤龙社区捐赠扶贫资金各十万元。